6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кальян-бары в Екатеринбурге

Сфера – отзывы

Для именинников скидка 10% на всё меню
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 317-22-19 Екатеринбург Анатолия Мехренцева , 42 Su-Th 13:00-02:00 Fr-Sa 13:00-04:00
Отзывы
Рекомендую! 13 февраля 2020 в 14:43

Отличное заведение, хороший кальян, есть приставки игровые, можно хорошо посидеть с друзьями, был там много раз, советую

Рекомендую! 30 июля 2019 в 19:10

И вновь к вам! Только к вам!!
Все отлично, персонал отзывчивый, ведёт себя отлично, богатое меню , отличные кальяны и топовые забивки, множество настолькных игр, все хорошо , это заведения мне нравится, советую!!!
Самый огонь, кальян на фруктовой чаше! !

27 мая 2019 в 17:47

Заведение отличное. Качество, персонал, атмосфера - всё на высшем уровне. Идеальное место отдохнуть после тяжелых будней)

Рекомендую! 21 апреля 2019 в 01:14

Очень атмосферное место. Уютно и спокойно. Вежливый персонал. Понравилась девочка
-фотограф очень позитивная :)
Обязательно придём ещё

Рекомендую! 08 апреля 2019 в 18:27

Уютно, вкусные кальяны и радует наличие выпивки. Хочу отметить цены, которые радуют глаз!

Рекомендую! 15 марта 2019 в 00:09

Хорошее место,рекомендую!
Чисто и комфортно
Нет задымлённого помещения,вытяжки хорошо работают
Приятная атмосфера и отличная музыка

07 ноября 2018 в 00:01

Хорошее место, что бы встретится с друзьями и покурить кальян. Кальяны вкусные, дымные, ребята работают молодые и позитивные!)

Рекомендую! 05 июня 2018 в 12:13

Очень нравится кальянная Сфера! Прихожу с друзьями с самого открытия, всегда положительные эмоции. Большой выбор вкусов кальяна, приятная и расслабляющая музыка, быстрый сервис. Меню постоянно развивается, добавляются новые вкусы кальянов, акции, развлечения. Рекомендую!

31 января 2017 в 15:50

Как то нам с мужем, захотелось покурить кальян и мы начали искать где в Академическом районе есть кальянные. Нашли бар Сфера. Очень хорошее место! Прекрасный персонал и великолепные кальяны! Если голодны то найдется чем перекусить.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста